"Форум стоматологов и зубных техников: нужен совет профессионала - "Форум стоматологов и зубных техников

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

нужен совет профессионала проверка работы персонала

#1 Пользователь офлайн   pavlo 

Отправлено 23 Июнь 2010 - 20:32

Добрый день, хотел обратиться к вам как профессионалам по следующему вопросу, в клинике резко упал доход, мне поручили ее проверить, у меня есть определенные методики и опыт аудиторских проверок, но наверняка существуют нюансы и схемы (например связка администратор-врач) которые невозможно "вытащить" из документов. Может дадите пару дельных советов на что особенно следует обратить внимание и какие нюансы следует учесть при этой работе. Заранее благодарю. Павел
0

#2 Пользователь офлайн   mr.Smith 

Отправлено 25 Июнь 2010 - 20:18

Нужно знать принципы организации работы всей клиники, все взаимодействия персонала друг с другом.
Уследить за всеми не возможно. Реорганизуйте работу так, чтобы максимально исключить расчет с врачем напрямую.
В этом очень хорошо помогают программы управления клиниками.
0

#3 Доброжелатель-гость

Отправлено 27 Июнь 2010 - 12:22

Просмотр сообщенияpavlo (23 Июнь 2010 - 20:32) писал:

Добрый день, хотел обратиться к вам как профессионалам по следующему вопросу, в клинике резко упал доход, мне поручили ее проверить, у меня есть определенные методики и опыт аудиторских проверок, но наверняка существуют нюансы и схемы (например связка администратор-врач) которые невозможно "вытащить" из документов. Может дадите пару дельных советов на что особенно следует обратить внимание и какие нюансы следует учесть при этой работе. Заранее благодарю. Павел

Обратите внимание на календарь!!!!!!!!!!!!!
В июне всегда резко падает доход! До сентября езжайте в отпуск и не парьтесь, а осенью все наладится само собой :)
0

Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Консультации стоматологов ONLINE

Крупнейший портал для стоматологов

Объявления стоматологов и зубных техников Украины

Объявления для стоматологов и зубных техников

Новости стоматологии

Отзывы стоматологов о материалах и оборудовании

Яндекс.Метрика