"Форум стоматологов и зубных техников: Имплантаты и цены! - "Форум стоматологов и зубных техников

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3

Имплантаты и цены!

#41 Пользователь офлайн   svoih 

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 20:15

Просмотр сообщенияRSem (10 Ноябрь 2010 - 22:15) писал:

Это не подход к распространению, этим Liss втянул меня в форум. Я вобще противник таких дискуссий. Но, как говорил Верещагин( Белое солнце пустыни): "За державу обидно" Вот я и ввязался. А на счёт науки и результатов- милости просим ко мне.Мы делаем формат коуглого стола для специалистов. Начали с Луганска. Нельзя сказать, что не получилось, но и не то, что задумывали - большая часть пришедших не включилась в дискуссию. Слушали как на лекции.
А что вы скажете о подготовке хирургов и ортопедов к имплантологии. Есть ли в Украине стройная система курсов, после которых молодой начинающий врач становится уверенным специалистом? Или Украина-страна самородков?

Имплантология в Украине - "страна непуганых идиотов"! Звучит не очень коректно но: большенство работает не на качество а на деньги ( поставил имплантант дешевле на 20 рублей и радуется) а что завтра - трава не рости. Большое количество операций похожи на эксперемент - получится не получится? Относительно курсов - одних в Украине нет, как и одной книги по которой возможно научиться
0

#42 Денис-гость

Отправлено 27 Январь 2011 - 14:35

Здравствуйте, уважаемые врачи.
Прочитав данную ветку - сделал для себя вывод, что хочу поставить себе зубик системы Nobel.
Обратился в одну из клиник упоминающих данную систему у себя на сайте. Впечатление от хирурга было удручающее, никаких гарантий даже при использовании Nobel. Врач немного занервничал и вел себя неуверенно. Напросился вывод что с системой он знаком плохо, или же собирался меня каким то образом отговорить либо слегка нае..ть.

Вопрос к Вам - врачам: кто в Киеве может мне поставить зубик системы Nobel, качественно, без очковтирательств, переубеждений и предубеждений, со всеми гарантиями лидера Nobel и т.д.
Порекомендуйте пожалуйста.

Если стесняетесь перед колегами, пишите в почту свои предложения: dirs.prihodko@gmail.com
0

#43 Пользователь офлайн   Виктор Крижановский 

• ГородКиев

Отправлено 28 Январь 2011 - 11:43

Просмотр сообщенияДенис (27 Январь 2011 - 14:35) писал:

Здравствуйте, уважаемые врачи.
Прочитав данную ветку - сделал для себя вывод, что хочу поставить себе зубик системы Nobel.
Обратился в одну из клиник упоминающих данную систему у себя на сайте. Впечатление от хирурга было удручающее, никаких гарантий даже при использовании Nobel. Врач немного занервничал и вел себя неуверенно. Напросился вывод что с системой он знаком плохо, или же собирался меня каким то образом отговорить либо слегка нае..ть.

Вопрос к Вам - врачам: кто в Киеве может мне поставить зубик системы Nobel, качественно, без очковтирательств, переубеждений и предубеждений, со всеми гарантиями лидера Nobel и т.д.
Порекомендуйте пожалуйста.

Если стесняетесь перед колегами, пишите в почту свои предложения: dirs.prihodko@gmail.com

Данной системой имплантантов работаю более 5 лет. Вы можете обратиться в стоматологическую клинику СКДент г Киев и получить исчерпывающую консультацию http://www.skdent.kiev.ua моя страница http://implantolog.kiev.ua
0

#44 Сергей-гость

Отправлено 11 Январь 2012 - 10:05

Просмотр сообщенияLiss ( 3 Ноябрь 2010 - 23:31) писал:

Просмотр сообщенияsvoih ( 3 Ноябрь 2010 - 17:22) писал:

А Вы занимаетесь установкой имплантантов или только продаёте?

эту систему мы привезли для себя в клинику и сами с ней работаем ,и никого не заставляем её покупать . люди те кто хочет мы им привезём.вы можете просто попробовать поставить имплантант(набор даём на время операции).так что проблем с ней не будит в плане доставок и заказов. Всё будет как для себя . то есть вовремя и надёжно.

очень в этом сомневаюсь, что все будет вовремя и надежно. Если Вы привезли систему для себя значит и должны создать себе склад имплантатов достаточный для спокойного сна. А если вы еще и предлагаете ее людям значит склад должен быть и для них. Или каждый раз возить ОТТУДА. Каждый человек умеющий считать понимает что для полного покрытия всего ассортимента любой имплантологоческой системы НА ПРОДАЖУ нужно вкинуть на склад минимум 50 штук евро или долларов. И что ваша клиника заморозила такую сумму только для того чтобы ставить "любимую систему". смешно) что-то Вы не договариваете.
0

#45 Пользователь офлайн   svoih 

Отправлено 12 Январь 2012 - 12:57

Просмотр сообщенияСергей (11 Январь 2012 - 10:05) писал:

Просмотр сообщенияLiss ( 3 Ноябрь 2010 - 23:31) писал:

Просмотр сообщенияsvoih ( 3 Ноябрь 2010 - 17:22) писал:

А Вы занимаетесь установкой имплантантов или только продаёте?

эту систему мы привезли для себя в клинику и сами с ней работаем ,и никого не заставляем её покупать . люди те кто хочет мы им привезём.вы можете просто попробовать поставить имплантант(набор даём на время операции).так что проблем с ней не будит в плане доставок и заказов. Всё будет как для себя . то есть вовремя и надёжно.

очень в этом сомневаюсь, что все будет вовремя и надежно. Если Вы привезли систему для себя значит и должны создать себе склад имплантатов достаточный для спокойного сна. А если вы еще и предлагаете ее людям значит склад должен быть и для них. Или каждый раз возить ОТТУДА. Каждый человек умеющий считать понимает что для полного покрытия всего ассортимента любой имплантологоческой системы НА ПРОДАЖУ нужно вкинуть на склад минимум 50 штук евро или долларов. И что ваша клиника заморозила такую сумму только для того чтобы ставить "любимую систему". смешно) что-то Вы не договариваете.

вот и я сомневаюсь
0

#46 Пользователь офлайн   Александр 

• ГородКиев

Отправлено 14 Январь 2012 - 23:06

Это заморочки для хирургов. Поставил пару имплантатов, а потом берешь все остальное. И ждешь пару месяцев, как с Ankylos было в свое время. Берите то, что присутствует на рынке хотя бы пару лет.
0

#47 Пользователь офлайн   Виктор Крижановский 

• ГородКиев

Отправлено 16 Январь 2012 - 13:51

Столкнулся с проблемой! Пришла ко мне пациентка с просьбой закончить протезирование на имплантанте который она установила в другой клинике. Я поинтересовался какая система имплантантов была установлена? Пациентка естественно не знала! Мало того, она сказала, что эта клиника сейчас на ремонте. Я попытался через интернет и коллег как то связаться с данной клиникой - у меня не получилось. Затем я узнал от своего коллеги, который некоторое время там работал, что имплантанты которые устанавливались в данной клинике вытачивались на заводе в Киеве, а продавались пациентам как Американские. Что в итоге - я не могу ничего сделать так как не имею ни инструментария ни деталей, пациентке необходимо удалять имплантант и повторно устанавливать другой. Вот так! Ув коллеги работайте только проверинными и надёжными системами имплантантов, не покупайтесь на дешовые трюки торговцев - это тот же нобель или штрауман но дешевле. Думайте, что будет завтра?
0

#48 Пользователь офлайн   Александр 

• ГородКиев

Отправлено 21 Январь 2012 - 19:33

А как же деньги??? Это ведь дешевле в столько-то раз ;D Многие врачи ведутся. На выставке в Одессе предлагали имплантант + абатмент за 29 евро. Люди брали. На вопрос, сколько вы на рынке - промолчали.
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3

Быстрый ответ

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Консультации стоматологов ONLINE

Крупнейший портал для стоматологов

Объявления стоматологов и зубных техников Украины