svoih (29 Июль 2010 - 06:59) писал:
danilka (27 Июль 2010 - 14:39) писал:
попросил скинуть буклеты в электронном виде, сегодня - завтра прилеплю..
что больше всего манит) цена чуть дороже Витапланов) а производство израиль) вроде даже на одном заводе с МИСС делают
а их только как месяц зарегистрировали) так что представительство новенькое)
http://ardsimplants.com/
посмотрел сайт и продукцию. Чесно - не возбуждает! На мой взгляд данный имплантант будет подходить для 3,4 тип кости, а во 2, я не говорю о 1, возможны проблемы при установке. Я много лет работаю с МIS там тоже агрессивная резьба. В каких то случаях она очень помогает, а с твёрдой костью возникают сложности! Протетика слабая!
Внутренний шестигранник ( как тип соединения имплантант-абатмент) - сегодня раскритикован полностью! Клинические случаи предоставленные на сайте не соответствуют современным эстетическим и функциональным требованиям! ОТСТОЙ!
АРДС я тоже не очень то жалую. но не соглашусь по поводу соединения внутренний шестигранник . Что-то не наблюдаеться массового обвала рынка имплантатов по причине плохих характеристик соединения внетренний шестигранник. Да и производители не спешат от него отказываться, хотя в производстве это соединение существенно дороже конуса. А причина очень проста. Шестигранник проверен временем-это факт. А деньги вкинутые в ПР конуса себя начинают оправдывать и это факт.
И еще факт ,то что прежде чем хаить соединение как "отстой" в целом, нужно более внимательно относиться к выбору системы которую будете ставить. А не выбирать по ценовому принципу, а потом набирать себе по 5-6 систем т.к. первая была не очень.
Это камень в огород всех израильских систем))) качество желает лучшего.