"Форум стоматологов и зубных техников: О материалах для бюджетного приема - "Форум стоматологов и зубных техников

Перейти к содержимому

• (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6

О материалах для бюджетного приема

#101 Пользователь офлайн   maestro 

Отправлено 8 Сентябрь 2010 - 21:36

Просмотр сообщенияkateryna ( 5 Сентябрь 2010 - 18:44) писал:

Каждый композит по-своему хорош, а также со своими недостатками. В моем арсенале есть и филтек и градия и нанопак.

Соглашусь с вами на все 100 процентов, только в том случае если у вас большой поток пациентов... Думаю не каждый стоматолог позволит себе купить полные наборы нескольких материалов и вовремя их использовать... Если пациетов много тогда и Лателюкс в аптечке пригодиться...))))
0

#102 Юра-гость

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 20:55

Просмотр сообщенияmaestro ( 8 Сентябрь 2010 - 21:36) писал:

Соглашусь с вами на все 100 процентов, только в том случае если у вас большой поток пациентов... Думаю не каждый стоматолог позволит себе купить полные наборы нескольких материалов и вовремя их использовать... Если пациетов много тогда и Лателюкс в аптечке пригодиться...))))

В таком случае у вас должен быть отдельный прайс на пломбы либо "реставрации" Лателюксом. Иначе Вы будете обманывать либо себя либо пациента.
0

#103 Пользователь офлайн   maestro 

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 19:59

Просмотр сообщенияЮра (21 Сентябрь 2010 - 19:55) писал:

В таком случае у вас должен быть отдельный прайс на пломбы либо "реставрации" Лателюксом. Иначе Вы будете обманывать либо себя либо пациента.

ну с бюджетным стоматологическим материалом цена будет не совсем бюджетной но все равно приятней чем счет за реставрацию дорогими композитами. Правда я себе отказываю в удовольствии реставрировать бюджетными материалами. потом обслуживать и отвечать за качество намного сложнее чем после хорошей роботы сделаной хорошим композиционным материалом))))
0

#104 Пользователь офлайн   kateryna 

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 22:44

Просмотр сообщенияmaestro (22 Сентябрь 2010 - 18:59) писал:

ну с бюджетным стоматологическим материалом цена будет не совсем бюджетной но все равно приятней чем счет за реставрацию дорогими композитами. Правда я себе отказываю в удовольствии реставрировать бюджетными материалами. потом обслуживать и отвечать за качество намного сложнее чем после хорошей роботы сделаной хорошим композиционным материалом))))

Вам приятней, а для некоторых пациентов каждая копейка на счету. Я таких пациентов тоже понимаю. Так что считаю что без бюджетных стоматологических материалов в наше время к сожалению пока никуда.
0

• (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Консультации стоматологов ONLINE

Крупнейший портал для стоматологов

Объявления стоматологов и зубных техников Украины