"Форум стоматологов и зубных техников: Обзор литературы по стоматологии. - "Форум стоматологов и зубных техников

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

Обзор литературы по стоматологии. Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   maestro 

Отправлено 8 Сентябрь 2009 - 18:57

Давайте обмениватся впечатлениями о прочитаной литературе,интересными статтями и информацией.
-8

#2 Пользователь офлайн   maestro 

Отправлено 8 Сентябрь 2009 - 19:00

Посоветуйте ктото где можно почитать про фотостатический анализ в стоматологии.как правильно фотографировать,какие ориентиры,нормы и требования к фотографиям пациентов и техника,предназначиная для этого...
-2

#3 Пользователь офлайн   kateryna 

Отправлено 8 Сентябрь 2009 - 21:49

Могу скинуть книгу в которой описак фотостатический анализ. Но нету техники выполнения фотографий.

Может чтото посоветуете почитать по окклюзии?
0

#4 Пользователь офлайн   maestro 

Отправлено 26 Март 2010 - 12:09

Просмотр сообщенияkateryna ( 8 Сентябрь 2009 - 19:49) писал:

Могу скинуть книгу в которой описак фотостатический анализ. Но нету техники выполнения фотографий.

Может чтото посоветуете почитать по окклюзии?

Литература по окклюзии??? Окклюзионный атлас, "Жевательный орган" Рудольф Славичек. Все читают Хватову, но с этой книжки можно взять только общие засады окклюзии, а со многим я не согласен.
0

#5 Пользователь офлайн   kateryna 

Отправлено 30 Март 2010 - 00:43

Просмотр сообщенияmaestro (26 Март 2010 - 11:09) писал:

Литература по окклюзии??? Окклюзионный атлас, "Жевательный орган" Рудольф Славичек. Все читают Хватову, но с этой книжки можно взять только общие засады окклюзии, а со многим я не согласен.

А что за окклюзионный атлас? назовите автора пожалуйста. Может гдето можно бесплатно скачать окклюзионный атлас?
0

#6 Пользователь офлайн   maestro 

Отправлено 31 Март 2010 - 23:22

Просмотр сообщенияkateryna (29 Март 2010 - 23:43) писал:

А что за окклюзионный атлас? назовите автора пожалуйста. Может гдето можно бесплатно скачать окклюзионный атлас?

Как бесплатно скачать окклюзионный атлас, либо как скачать бесплатно книги по стоматологии не знаю... Наверное проще искать через поисковую систему в интернете... Если честно то не вспомню автора, как только увижу книжку обязательно отпишусь...
0

#7 Пользователь офлайн   kateryna 

Отправлено 10 Апрель 2010 - 12:40

Просмотр сообщенияmaestro (31 Март 2010 - 22:22) писал:

Как бесплатно скачать окклюзионный атлас, либо как скачать бесплатно книги по стоматологии не знаю... Наверное проще искать через поисковую систему в интернете... Если честно то не вспомню автора, как только увижу книжку обязательно отпишусь...

Кстати попалась мне в руки книга по ортодонтии. Издательство "Азбука"
Садао Сато "МПД" ( по многопетлевой технике). Очень интересная книжка,методика и вообще результаты просто поразительные показывают :). Всем рекомендую :)
0

#8 Юра-гость

Отправлено 20 Апрель 2010 - 20:22

Просмотр сообщенияkateryna (10 Апрель 2010 - 12:40) писал:

Кстати попалась мне в руки книга по ортодонтии. Издательство "Азбука"
Садао Сато "МПД" ( по многопетлевой технике). Очень интересная книжка,методика и вообще результаты просто поразительные показывают :). Всем рекомендую :)

А есть чтото новое в области пародонтологии? Новые подходы в лечении пародонтита, протекание пародонтита и комплексное лечение пародонтита? Посоветуйте какойто источник где можно узнать больше по пародонтологии.
0

#9 Пользователь офлайн   Mechanik 

Отправлено 9 Сентябрь 2010 - 20:48

Посоветуйте пожалуйста литературу по протезированию на аттачменах. Желательно не сильно хитроумным и новым, а по провереным и широко применяемым!!
1

Страница 1 из 1

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Консультации стоматологов ONLINE

Крупнейший портал для стоматологов

Объявления стоматологов и зубных техников Украины

Объявления для стоматологов и зубных техников

Новости стоматологии

Отзывы стоматологов о материалах и оборудовании

Яндекс.Метрика