"Форум стоматологов и зубных техников: Что такое 3D КТ - "Форум стоматологов и зубных техников

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4

Что такое 3D КТ

#61 Пользователь офлайн   Виктор Крижановский 

• ГородКиев

Отправлено 4 Январь 2012 - 09:47

Просмотр сообщенияdentpro (30 Декабрь 2011 - 09:32) писал:

Просмотр сообщенияВиктор Крижановский (29 Декабрь 2011 - 14:31) писал:

Я хотел от Вас услышать какие положительные стороны есть у аппаратов планмека, а то какая то однобокая информация получается ( только плохо ) но ведь так не бывает! Ведь есть что то и хорошее!Моё "лучшее - потому..что лучше" это субъективное мнение как пользователя. Мне нравится больше софт планмеки, а не корейца, Вам наоборот и что дальше? Аж ничего! Наверняка есть пользователи которым больше нравится морита! Относительно Ваших аргументов - большинство субъективные!

К сожалению (как я и предпологал!), аргументированного и интересного спора не получится..Мы просто говорим на разных языках. Вы - стоматолог, а медаппаратура (и цифровые рентгенаппарты в т.ч.)- это моя специальность. И все приведенные мной аргументы - не плод воображения, а объективная информация. Как по Vatech, так и по Planmeca..
Ну а то, что кому-то нравится один софт, а другому другой- это без комментариев оставлю, т.к. тут нужно предметно говорить по каждому инструменту программы, удобству, качеству картики и т.п...

ВЫ опять красиво не отвечаете на мой вопрос :-\ :-\ :-\
0

#62 Пользователь офлайн   dentpro 

Отправлено 4 Январь 2012 - 15:31

Просмотр сообщенияВиктор Крижановский ( 4 Январь 2012 - 09:47) писал:

Я хотел от Вас услышать какие положительные стороны есть у аппаратов планмека, а то какая то однобокая информация получается ( только плохо ) но ведь так не бывает! Ведь есть что то и хорошее!Моё "лучшее - потому..что лучше" это субъективное мнение как пользователя. Мне нравится больше софт планмеки, а не корейца, Вам наоборот и что дальше? Аж ничего! Наверняка есть пользователи которым больше нравится морита! Относительно Ваших аргументов - большинство субъективные!

К сожалению (как я и предпологал!), аргументированного и интересного спора не получится..Мы просто говорим на разных языках. Вы - стоматолог, а медаппаратура (и цифровые рентгенаппарты в т.ч.)- это моя специальность. И все приведенные мной аргументы - не плод воображения, а объективная информация. Как по Vatech, так и по Planmeca..
Ну а то, что кому-то нравится один софт, а другому другой- это без комментариев оставлю, т.к. тут нужно предметно говорить по каждому инструменту программы, удобству, качеству картики и т.п...

Странно, а мне кажется, что я четко дал понять, что "положительных сторон у аппаратов планмека" я не нахожу, а наоборот, вижу ряд отрицательных.. А про "положительные стороны" пусть рассказывают представители КММ.. Однако, как мне говорят многие из моих клиентов - рассказывать по делу там особо-то и некому.. Все больше из серии "лучше-потому что лучше!" или просто откровенная ложь, в расчете на наивных стоматологов-делетантов в технике, которым что Зиверт-что Рентген - одна хрень!..

0

#63 Пользователь офлайн   Виктор Крижановский 

• ГородКиев

Отправлено 25 Январь 2012 - 12:47

Просмотр сообщенияdentpro ( 4 Январь 2012 - 15:31) писал:

Просмотр сообщенияВиктор Крижановский ( 4 Январь 2012 - 09:47) писал:

Странно, а мне кажется, что я четко дал понять, что "положительных сторон у аппаратов планмека" я не нахожу, а наоборот, вижу ряд отрицательных.. А про "положительные стороны" пусть рассказывают представители КММ.. Однако, как мне говорят многие из моих клиентов - рассказывать по делу там особо-то и некому.. Все больше из серии "лучше-потому что лучше!" или просто откровенная ложь, в расчете на наивных стоматологов-делетантов в технике, которым что Зиверт-что Рентген - одна хрень!..

На мой взгляд, абсолюта нет ни в чём, а тем более в аппаратах! Во всех есть свои преимущества и недостатки - и это факт! Профессионал тем и отличается от непрофессионала, что может разглядеть и дать субъективную оценку, но что бы заявлять что в одном всё исключительно хорошо, а в другом абсолютно всё плохо - это как минимум не честно, хотя я понимаю - в Вашей ситуации наверно так и надо говорить, однако я Вам задавал вопрос как профессионалу а не представителю корейских томографов. Относительно стоматологов-делетантов - любой профессионал выбирает тот продукт с которым ему легче и комфортнее работать, и то что одному больше нравится планмека, сирона, джендекс и тд это абсолютно не значит , что все они заблудшие души которые требуют спасения. А то что Вы больше понимаете в технике А мы (врачи) в медицине то это нормально
0

#64 Пользователь офлайн   dentpro 

Отправлено 28 Январь 2012 - 11:21

Именно потому, что я профессионал, я и выбрал в 1997 году Gendex и представлял его на Украине (у вас также мой аппарат стоял и верой и правдой прослужил много лет). А затем, в 2004 году, я выбрал корейскую компанию Vatech, как наиболее технологичную и динамично развивающуюся. Если бы они явно были хуже, я бы мог без проблем заняться как Planmeca так и Sirona, благо, что меня они даже сами об этом просили... Но анализ технических возможностей, технологий, конечного качества изображений, софта, приводили меня к выводам, что недостатков у конкурентов таки больше.. "Грузить" вас техническими сравнениями не стану, но если выбирать (за примерно те-же деньги) между Vatech или представляемыми сейчас на Украине Planmeca, Sirona, MyRay, Gendex(I-CAT), PointNix, J.Morita, Yoshida, то как независимый эксперт я бы рекомендовал брать первое. И то, что я продолжаю их в Украине представлять, мне только помогает в решении финансовых и технических задач, для обеспечения вас, докторов, качественным продуктом. Поверьте, это не рекламные речи продавца, нахваливающего на базаре свои непонятный товар. Я прекрасно понимаю что я предлагаю. К сожалению, далеко не все из перечисленных конкурентов о своем товаре знают столько, сколько о них знаю я. Видимо им это даже помогает.. :rolleyes:
0

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Консультации стоматологов ONLINE

Крупнейший портал для стоматологов

Объявления стоматологов и зубных техников Украины