dentpro ( 4 Январь 2012 - 15:31) писал:
Виктор Крижановский ( 4 Январь 2012 - 09:47) писал:
dentpro (30 Декабрь 2011 - 09:32) писал:
Виктор Крижановский (29 Декабрь 2011 - 14:31) писал:
Я хотел от Вас услышать какие положительные стороны есть у аппаратов планмека, а то какая то однобокая информация получается ( только плохо ) но ведь так не бывает! Ведь есть что то и хорошее!Моё "лучшее - потому..что лучше" это субъективное мнение как пользователя. Мне нравится больше софт планмеки, а не корейца, Вам наоборот и что дальше? Аж ничего! Наверняка есть пользователи которым больше нравится морита! Относительно Ваших аргументов - большинство субъективные!
К сожалению (как я и предпологал!), аргументированного и интересного спора не получится..Мы просто говорим на разных языках. Вы - стоматолог, а медаппаратура (и цифровые рентгенаппарты в т.ч.)- это моя специальность. И все приведенные мной аргументы - не плод воображения, а объективная информация. Как по Vatech, так и по Planmeca..
Ну а то, что кому-то нравится один софт, а другому другой- это без комментариев оставлю, т.к. тут нужно предметно говорить по каждому инструменту программы, удобству, качеству картики и т.п...
ВЫ опять красиво не отвечаете на мой вопрос :-\ :-\ :-\
Странно, а мне кажется, что я четко дал понять, что "положительных сторон у аппаратов планмека" я не нахожу, а наоборот, вижу ряд отрицательных.. А про "положительные стороны" пусть рассказывают представители КММ.. Однако, как мне говорят многие из моих клиентов - рассказывать по делу там особо-то и некому.. Все больше из серии "лучше-потому что лучше!" или просто откровенная ложь, в расчете на наивных стоматологов-делетантов в технике, которым что Зиверт-что Рентген - одна хрень!..
На мой взгляд, абсолюта нет ни в чём, а тем более в аппаратах! Во всех есть свои преимущества и недостатки - и это факт! Профессионал тем и отличается от непрофессионала, что может разглядеть и дать субъективную оценку, но что бы заявлять что в одном всё исключительно хорошо, а в другом абсолютно всё плохо - это как минимум не честно, хотя я понимаю - в Вашей ситуации наверно так и надо говорить, однако я Вам задавал вопрос как профессионалу а не представителю корейских томографов. Относительно стоматологов-делетантов - любой профессионал выбирает тот продукт с которым ему легче и комфортнее работать, и то что одному больше нравится планмека, сирона, джендекс и тд это абсолютно не значит , что все они заблудшие души которые требуют спасения. А то что Вы больше понимаете в технике А мы (врачи) в медицине то это нормально